西安论坛

周末赏秋哪里去?秦汉渭河湿地公园挺不错

2592  61  44
  • 41 大耳将军 论坛版主

2023年11月03日 21:49:19
    引用| 举报
  • 42 大耳将军 论坛版主

2023年11月03日 21:49:35
    引用| 举报
  • 43 大耳将军 论坛版主

我俩估计游玩了很小一部分,下次约同学骑车来玩估计不错,兰池大道往西还有大秦文明园。这边的公园是景美人少,很适合骑行游玩,摄影爱好者的理想之地

2023年11月03日 21:51:34
    引用| 举报
  • 44 祖籍江苏 论坛版主

评分针对 楼主 于2023-11-03 21:32发表的:

上周末带着我的折叠自行车,开车带福晋去渭河北边的秦汉新城渭河湿地公园玩玩,这里赏秋也不错,靓丽的健身步道两边法桐叶黄构成一幅美 ..

拍摄精彩,赞赏

2023年11月03日 22:43:41
    引用| 举报
  • 45 李兴书 苍生崇拜

上周末带着我的折叠自行车,开车带福晋去渭河北边的秦汉新城渭河湿地公园玩玩,这里赏秋也不错,靓丽的健身步道两边法桐叶黄构成一幅美 ..

2023年11月04日 08:12:27
    引用| 举报
  • 46 聂西会 论坛版主

欣赏

2023年11月04日 10:42:46
    引用| 举报
  • 47 老驴秦岭 无为无级

赞赏

2023年11月04日 11:03:52
    引用| 举报
  • 48 请使用汉字 名动江湖

欣赏!

2023年11月04日 14:02:06
    引用| 举报
  • 49 昆仑老怪 论坛版主

秋色浓郁

2023年11月04日 17:59:05
    引用| 举报
  • 50 石魂敦 无为无级

代寒人加威!!!

2023年11月04日 18:08:30
    引用| 举报
查看剩余61条回复

取消

支持jpg,gif,png格式,可以添加5张图片,您已经添加了0个。

新浪微博 QQ好友 QQ空间 腾讯微博 微信 人人网

取消
取消