• 用户
  • 版块
«7891011»
共11页
上一主题下一主题 阅读:44619 回复:161

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 135楼  发表于: 2023-09-04 22:10 ·IP 属地四川
高三在读,最近正直申请季,身边同学主要方向都是英美加,我也想尝试欧洲。有哪些在法国德国意大利之类欧洲国家的大神告诉我有关于申请方面的建议。比较偏向英语授课的学校。谢谢啦:)

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 136楼  发表于: 2023-09-08 06:12 ·IP 属地四川
我今天,正在吃阿胶的时候,一个美国人走过来,问我在吃什么。我说酒味糖果啊,就给了他一块。可是他一放到嘴里,我就说这其实是驴皮做的。然后他瞬间就吐了!!!
无论我怎么解释 他都不相信这有用诶,还说我封建迷信。他说他已经记住了阿胶的长相,永远都不会再吃了。
我说我要用民族的智慧让他再次吃下阿胶。请问,怎么办?
偷偷藏在饭里啥的就算了。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 137楼  发表于: 2023-09-09 09:31 ·IP 属地四川
最近读孟子,才知道他在两千多前就提出君轻民贵的思想。儒家独尊后,孟子成为亚圣,但是这种思想似乎完全没被体现过,后世儒家主要发扬他的什么思想?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 138楼  发表于: 2023-09-10 12:43 ·IP 属地四川
第一次听就是陈胖子的版本,听了许美静版本感觉简直无法和陈胖子企及。胖子的版本让人听了就想单曲循环。陈胖子的编曲是否和许的有很大不同?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 139楼  发表于: 2023-09-11 16:13 ·IP 属地四川
有轻微失眠状况。今年刚满二十岁

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 140楼  发表于: 2023-09-12 19:01 ·IP 属地四川
勇者斗恶龙1代是先于最终幻想在西方是发售的,而且销量还不错,50万。但现在最终幻想在西方有5000万的销量,而勇者斗恶龙的销量只有500万。
数据:Game Database, Best Selling Video Games, Game Sales, Million Sellers, Top Selling
勇者斗恶龙本来是又优势的,最后被最终幻想反超。怎么评价勇者斗恶龙在西方的商业失败?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 141楼  发表于: 2023-09-13 21:59 ·IP 属地四川
是这样,本来妹子性趣挺浓,暑假那会光是亲亲胸下面就湿一片,上点手指就反应很大……可是十一月再战,发现她兴趣大减,很不容易湿,抚摸那里时说不喜欢。我们狠相爱,她甚至爱我更多,但是她的变化让我有点挫败,我该怎么做才能让提起她的兴趣?我是不是技术不好?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 142楼  发表于: 2023-09-15 00:46 ·IP 属地四川
如题,如果晕机该怎么处理,如何缓解?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 143楼  发表于: 2023-09-28 13:05 ·IP 属地四川
一种翻译是赛姬,根据的是英语读音。
另一种翻译是普须克,是根据什么翻译的?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 144楼  发表于: 2023-09-29 16:07 ·IP 属地四川
我是名大三学生,之前做过中介代理、辅导机构的代理等等,但是我感到自己在骗别人就没有在继续下去了。
中介给同学介绍工作时可以收取一定的中介费,这个法律是支持的。但是现实中中介机构为了掠夺大学生资源就不收取任何费用,然后让服务方把钱打给中介,他们扣取超过国家规定的钱以后再给学生。
辅导机构呢更多是利用人的心理,主要手段是在学校举办一些讲座,请一些明星讲师,把知识幽默华丽的讲出来(你实际去学以后发现远不是这么有趣。)展示一些成功案例,然后让你激情澎湃,让你觉得自己要用剩下的大学时间都去学习,让你感到你会成功。但是如果你停几天,你会冷静下来,甚至有些排斥辅导班。
这些行业里都有”骗人“的一些伎俩,但是我仔细想想,自己也有过不去”急功近利“认认真真的给别人做软件挣钱的时候,但我很快发现这里面也有骗人坑人的行为,甚至比大家所鄙视的辅导机构、中介更黑。还有销售也得忽悠别人,买电脑的人就说自己心不黑所以挣钱不多,有人就敢做所以钱很多。还有房地产、淘宝店、政客,比尔盖茨、腾讯、某些政党,地摊上买水果的(缺斤少两)、食堂里买饭的(垄断市场)(感觉像是愤青了)……这些行业的人真的是把你卖了你还在给别人数钱,骗了你你还很感谢别人。
所以我感到人们不去做中介、辅导机构而去做别的一些行业不是不骗人,而是想骗了人挣了钱以后还能衣冠楚楚不被人发现不被人骂.
是我自己不够黑还是不够善良?
人应该为了钱去做一些骗人的事情(但是在买卖中也有价值的交换,只是他在一点上骗了你)吗?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 145楼  发表于: 2023-09-30 19:04 ·IP 属地四川
对了,https服务器的证书是自己生成和颁发的。我想知道一下会像电脑网页一样提示证书不受信任或者提示其他什么的。(不要告诉我自己测试一下,没办法测试啊,内网的服务器,没有外网IP)

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 146楼  发表于: 2023-10-01 22:06 ·IP 属地四川
汽车租赁软件哪个好用

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 147楼  发表于: 2023-10-05 07:32 ·IP 属地四川
年底就要办婚礼了!婚纱照还没拍?长沙哪家婚纱照拍的好?大伙给我推荐下,

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 148楼  发表于: 2023-10-06 10:46 ·IP 属地四川
我今天,正在吃阿胶的时候,一个美国人走过来,问我在吃什么。我说酒味糖果啊,就给了他一块。可是他一放到嘴里,我就说这其实是驴皮做的。然后他瞬间就吐了!!!
无论我怎么解释 他都不相信这有用诶,还说我封建迷信。他说他已经记住了阿胶的长相,永远都不会再吃了。
我说我要用民族的智慧让他再次吃下阿胶。请问,怎么办?
偷偷藏在饭里啥的就算了。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 149楼  发表于: 2023-10-09 20:32 ·IP 属地四川
有轻微失眠状况。今年刚满二十岁

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«7891011»
共11页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个