• 用户
  • 版块
«12345678»
共13页
上一主题下一主题 阅读:40978 回复:180

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 45楼  发表于: 2023-02-17 23:55 ·IP 属地四川
男朋友太忙,太成熟,不知道是他不在乎我,还是我太情绪化太闲。。。白人男朋友。。。金牛男。。。之前在外资最牛逼的那三个投行之一做过,现在在一个最顶尖的创业公司做商业相关的工作,每周工作时间平均80-90小时,现在是忙季,所以会到100-110小时。。。。经常出差,全美国跑。。。
虽然住得不远,开车一个小时吧,但是我们两周到三周才能见面,真跟异地没区别。。。平时就发发短信,回的还很不及时!经常今天早晨给他发,明天晚上才回这样。。。
然后我跟他闹过满多意见,因为觉得特别没有安全感。结果每次我很生气发短信说你再不回我就再也别联系我,你自己玩自己的去吧,之类的,他都要隔一天或者两天才回说什么不好意思啦最近在travel很忙啊太忙啦年末啊==。。。正好每次我发完短信都后悔。。。第二天就气消了。。。所以正好用他给的台阶下一下。
好烦啊!!真不知道是不是把我当炮友了。。。。我还是大学生,很闲啊。。。有没有每周工作100个小时的人来跟我解释一下每周工作那么久你还有没有心情/时间回短信啊!!

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 46楼  发表于: 2023-02-18 14:19 ·IP 属地四川
谢谢了

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 47楼  发表于: 2023-02-18 16:56 ·IP 属地四川
身边毕业的同学不去找工作而去上电大,非常不理解,是不是在躲避就业!

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 48楼  发表于: 2023-02-18 19:51 ·IP 属地四川
学校安排下星期一操场上每三个班大约一百人联合一起进行拓展活动 操场够大 无道具 除了拔河还有什么建议?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 禁止发言
发 帖 数:
只看该作者 49楼  发表于: 2023-02-21 01:01 ·IP 属地四川
上班前有时间最好把哪些证件办齐?目前把驾照考到手了,办了港澳通行证,正准备去办护照。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 50楼  发表于: 2023-02-21 03:48 ·IP 属地四川
为什么?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 51楼  发表于: 2023-02-21 05:36 ·IP 属地四川
身边毕业的同学不去找工作而去上电大,非常不理解,是不是在躲避就业!

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 52楼  发表于: 2023-02-21 10:15 ·IP 属地四川
学校安排下星期一操场上每三个班大约一百人联合一起进行拓展活动 操场够大 无道具 除了拔河还有什么建议?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 53楼  发表于: 2023-02-21 14:57 ·IP 属地四川
男朋友太忙,太成熟,不知道是他不在乎我,还是我太情绪化太闲。。。白人男朋友。。。金牛男。。。之前在外资最牛逼的那三个投行之一做过,现在在一个最顶尖的创业公司做商业相关的工作,每周工作时间平均80-90小时,现在是忙季,所以会到100-110小时。。。。经常出差,全美国跑。。。
虽然住得不远,开车一个小时吧,但是我们两周到三周才能见面,真跟异地没区别。。。平时就发发短信,回的还很不及时!经常今天早晨给他发,明天晚上才回这样。。。
然后我跟他闹过满多意见,因为觉得特别没有安全感。结果每次我很生气发短信说你再不回我就再也别联系我,你自己玩自己的去吧,之类的,他都要隔一天或者两天才回说什么不好意思啦最近在travel很忙啊太忙啦年末啊==。。。正好每次我发完短信都后悔。。。第二天就气消了。。。所以正好用他给的台阶下一下。
好烦啊!!真不知道是不是把我当炮友了。。。。我还是大学生,很闲啊。。。有没有每周工作100个小时的人来跟我解释一下每周工作那么久你还有没有心情/时间回短信啊!!

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 54楼  发表于: 2023-02-21 19:34 ·IP 属地四川
戴隐形眼镜很久,每个眼睛的眼角都长出一道长长的红血丝,要延伸到黑眼球里,以后会怎样,要怎么办呢555 据说是角膜新血管增生····

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 55楼  发表于: 2023-02-21 23:51 ·IP 属地四川
有轻微失眠状况。今年刚满二十岁

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 56楼  发表于: 2023-02-22 12:57 ·IP 属地四川
谢谢了

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 57楼  发表于: 2023-02-22 15:41 ·IP 属地四川

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 58楼  发表于: 2023-02-22 18:32 ·IP 属地四川

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 59楼  发表于: 2023-02-22 21:23 ·IP 属地四川

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345678»
共13页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个