• 用户
  • 版块
«12345678»
共12页
上一主题下一主题 阅读:48000 回复:178

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 45楼  发表于: 2023-02-17 18:26 ·IP 属地四川
最近总经理给了我两包咖啡豆,主要是为了给他泡咖啡抵用的。
然后我就开始鼓捣起办公室的咖啡机,型号是Solis Master 5000,可惜办公室里好像没人会用,有没有人能帮我解答?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 46楼  发表于: 2023-02-17 20:58 ·IP 属地四川
有些抑郁症患者能出现幻觉,看人是植物或者小动物。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 47楼  发表于: 2023-02-17 23:30 ·IP 属地四川
看到这张图想到的问题,图中英文是印尼在前,中文是中国在前。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 48楼  发表于: 2023-02-18 01:59 ·IP 属地四川
我和男朋友是非常普通的学生恋爱,目前处在异地恋的状态上。目前也面临着大多数情侣最尴尬的状况,就是毕业。当然一切的糟心都是来源于自身的不优秀,我们俩都不是好学生。如果今年考不上研究生,我们将继续面临异地恋。我渐渐觉得我不那么喜欢他了,我想知道这是因为我没有责任感的缘故么?如果是我的问题,我该如何改变?
在最初的时候我们也有相当长的甜蜜期,因为一开始没有异地的缘故,所以很多争执都通过约会淡化了。自从开始异地恋,我觉得我开始渐渐感受不到他好的一面,感情越来越淡。这造成了一个恶性循环,我冷淡→他生气→争吵→和好甜蜜几天→又冷淡。我觉得这样非常不好,也问过自己,当初我喜欢他什么?我喜欢他真诚善良,外向乐观,虽然脾气不好但对我很好也很有耐心。那么当初我喜欢他的这些点改变了么?没有。可是为什么我现在感受不到这些优点的魅力了呢?
我仔细回顾了一下自己的想法,觉得让我特别失望的有两件事情,第一是他公然顶撞老师,他的本意并不是要顶撞师长,只是因为他实在太不会说话所以惹怒了老师以至于最后得了处分(具体细节略去不表,但这个处分确实不算冤枉他)。这是第一次我觉得“你怎么那么蠢”。第二件事情是这次考研,其实考过研的都知道,考研往往考的并不是你大学四年间学习的知识,更多的是备考那几个月里你的毅力和决心。我看着他一点也不好好学习,心里想你这样怎么让我放心跟你到你的城市去呢。一开始还会催促他去念书,但渐渐也就灰心了。依他目前的学习进度看,只有明年再考了。
除去这两点,在其他方面他确实是一个好男朋友。开朗又热情,对待朋友家人都很贴心,既能满足我的小女生心理给我买小礼物,又能包容我的小脾气。在没有异地的时候我也是合格的女朋友,温柔又贴心地对待他。可是现在对他越来越不如从前,我心里也很焦虑,可是说话做事的细节处骗不了人,他也有所察觉。我想知道这是我没有责任感或者太薄情才造成现在的状况么?又没有什么办法可以改善现在的情况?其实我也是备考生,一个月以后就要考试,实在是太焦虑的才上来码字,如果有人答复,不胜感激。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 49楼  发表于: 2023-02-18 13:51 ·IP 属地四川
伦敦国王大学在英国名声不错,入学门槛也比较高,HRM专业设置很好。爱丁堡大学世界声誉比较好,国内也相对知道多一点,但HRM刚开两年,没有什么大牛。不知道企业尤其是外企的HR在招聘时是否知道在HRM这个专业上,两者的差距?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 50楼  发表于: 2023-02-18 16:30 ·IP 属地四川
然后我就开始鼓捣起办公室的咖啡机,型号是Solis Master 5000,可惜办公室里好像没人会用,有没有人能帮我解答?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 51楼  发表于: 2023-02-18 19:20 ·IP 属地四川

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 禁止发言
发 帖 数:
只看该作者 52楼  发表于: 2023-02-21 00:16 ·IP 属地四川
伦敦国王大学在英国名声不错,入学门槛也比较高,HRM专业设置很好。爱丁堡大学世界声誉比较好,国内也相对知道多一点,但HRM刚开两年,没有什么大牛。不知道企业尤其是外企的HR在招聘时是否知道在HRM这个专业上,两者的差距?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 53楼  发表于: 2023-02-21 00:38 ·IP 属地四川
shibor,逆回购什么的,明显短期的走低,长期的走高,而且有加剧之势,谁来解读一下为什么?对现在的影响?明年可能怎么变化?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 54楼  发表于: 2023-02-21 03:22 ·IP 属地四川
战争和美元的关系到底是如何?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 55楼  发表于: 2023-02-21 04:49 ·IP 属地四川

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 56楼  发表于: 2023-02-21 09:27 ·IP 属地四川

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 57楼  发表于: 2023-02-21 14:14 ·IP 属地四川
看到这张图想到的问题,图中英文是印尼在前,中文是中国在前。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 58楼  发表于: 2023-02-21 18:47 ·IP 属地四川
我和男朋友是非常普通的学生恋爱,目前处在异地恋的状态上。目前也面临着大多数情侣最尴尬的状况,就是毕业。当然一切的糟心都是来源于自身的不优秀,我们俩都不是好学生。如果今年考不上研究生,我们将继续面临异地恋。我渐渐觉得我不那么喜欢他了,我想知道这是因为我没有责任感的缘故么?如果是我的问题,我该如何改变?
在最初的时候我们也有相当长的甜蜜期,因为一开始没有异地的缘故,所以很多争执都通过约会淡化了。自从开始异地恋,我觉得我开始渐渐感受不到他好的一面,感情越来越淡。这造成了一个恶性循环,我冷淡→他生气→争吵→和好甜蜜几天→又冷淡。我觉得这样非常不好,也问过自己,当初我喜欢他什么?我喜欢他真诚善良,外向乐观,虽然脾气不好但对我很好也很有耐心。那么当初我喜欢他的这些点改变了么?没有。可是为什么我现在感受不到这些优点的魅力了呢?
我仔细回顾了一下自己的想法,觉得让我特别失望的有两件事情,第一是他公然顶撞老师,他的本意并不是要顶撞师长,只是因为他实在太不会说话所以惹怒了老师以至于最后得了处分(具体细节略去不表,但这个处分确实不算冤枉他)。这是第一次我觉得“你怎么那么蠢”。第二件事情是这次考研,其实考过研的都知道,考研往往考的并不是你大学四年间学习的知识,更多的是备考那几个月里你的毅力和决心。我看着他一点也不好好学习,心里想你这样怎么让我放心跟你到你的城市去呢。一开始还会催促他去念书,但渐渐也就灰心了。依他目前的学*****度看,只有明年再考了。
除去这两点,在其他方面他确实是一个好男朋友。开朗又热情,对待朋友家人都很贴心,既能满足我的小女生心理给我买小礼物,又能包容我的小脾气。在没有异地的时候我也是合格的女朋友,温柔又贴心地对待他。可是现在对他越来越不如从前,我心里也很焦虑,可是说话做事的细节处骗不了人,他也有所察觉。我想知道这是我没有责任感或者太薄情才造成现在的状况么?又没有什么办法可以改善现在的情况?其实我也是备考生,一个月以后就要考试,实在是太焦虑的才上来码字,如果有人答复,不胜感激。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 59楼  发表于: 2023-02-21 23:10 ·IP 属地四川
大家一般去外地旅行,都会去当地的博物馆,那么隔着厚厚的展窗,受着各种灯光,我们要怎样才能把想拍的展品拍得清晰有感觉呢?最好……有文艺的效果;-)

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345678»
共12页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个