• 用户
  • 版块
«23456789»
共12页
上一主题下一主题 阅读:41198 回复:169

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 禁止发言
发 帖 数:
只看该作者 60楼  发表于: 2023-02-24 02:08 ·IP 属地四川
什么是弧波理论,求一个简单易懂的好理解的答案;曲速引擎又是依靠什么理论支撑的。中间应该没有必然的关系= = 我只是合在一起问而已。。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 61楼  发表于: 2023-02-24 14:07 ·IP 属地四川
我所就职的品牌形象设计公司要求对曾经服务过的本地客户提供客户所在行业(餐饮业、美容业、娱乐业等等,其实业态说白了就是餐厅、美容院、KTV)的月报,这项制度刚刚建立,所以没有前例参考,而且也不像互联网行业有艾瑞的数据可以买,我要如何收集数据呢?难道要一家家跑本地的饭店、收集本地报纸的剪报吗?求有经验的前辈赐教,谢谢!

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 62楼  发表于: 2023-02-24 16:59 ·IP 属地四川
辅助性岗位的确切定义和涵盖范围?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 63楼  发表于: 2023-02-24 19:48 ·IP 属地四川
如题,如果晕机该怎么处理,如何缓解?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 64楼  发表于: 2023-02-24 22:42 ·IP 属地四川
孕39周头浮,头位无绕颈暂未查出畸形,查了文献曰头盆不称亦可导致头浮。38周B超双顶径9.42,B超师让问问产科医生骨盆情况来判断好不好顺产,问了产科医生,只说头也还好,到时候顺顺看,顺不出来再剖。
网上一查这样的孕妇不在少数,很多人生了两天还头浮,羊水浑浊转剖。但都没提医生是否先判断头盆不称的情况,如果头盆不称,必然顺不下来,为什么还要顺顺看增加风险?头盆不称因需测骨盆内径,需要B超确诊么?产科一般会安排40周到期才查嘛?
-----------------------------------
之所以着急问,一则主要是不愿意顺转剖,顺转剖占尽顺和剖的所有不利点,小孩风险也增加;二则不愿意轻易因为搞不清楚状况而选择剖;三则我妈生我那个时代,医生很早就判定她骨盆太小不能顺,现代医学总是进步的,为什么顺转剖案例越来越多,和政策也有关系么?(抱歉多问了点,孕妇比较有焦虑表现,见谅)

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 65楼  发表于: 2023-02-25 15:08 ·IP 属地四川
我所就职的品牌形象设计公司要求对曾经服务过的本地客户提供客户所在行业(餐饮业、美容业、娱乐业等等,其实业态说白了就是餐厅、美容院、KTV)的月报,这项制度刚刚建立,所以没有前例参考,而且也不像互联网行业有艾瑞的数据可以买,我要如何收集数据呢?难道要一家家跑本地的饭店、收集本地报纸的剪报吗?求有经验的前辈赐教,谢谢!

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 66楼  发表于: 2023-02-25 17:59 ·IP 属地四川
辅助性岗位的确切定义和涵盖范围?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 67楼  发表于: 2023-02-25 20:53 ·IP 属地四川
如题,如果晕机该怎么处理,如何缓解?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 68楼  发表于: 2023-02-25 23:40 ·IP 属地四川
孕39周头浮,头位无绕颈暂未查出畸形,查了文献曰头盆不称亦可导致头浮。38周B超双顶径9.42,B超师让问问产科医生骨盆情况来判断好不好顺产,问了产科医生,只说头也还好,到时候顺顺看,顺不出来再剖。
网上一查这样的孕妇不在少数,很多人生了两天还头浮,羊水浑浊转剖。但都没提医生是否先判断头盆不称的情况,如果头盆不称,必然顺不下来,为什么还要顺顺看增加风险?头盆不称因需测骨盆内径,需要B超确诊么?产科一般会安排40周到期才查嘛?
-----------------------------------
之所以着急问,一则主要是不愿意顺转剖,顺转剖占尽顺和剖的所有不利点,小孩风险也增加;二则不愿意轻易因为搞不清楚状况而选择剖;三则我妈生我那个时代,医生很早就判定她骨盆太小不能顺,现代医学总是进步的,为什么顺转剖案例越来越多,和政策也有关系么?(抱歉多问了点,孕妇比较有焦虑表现,见谅)

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 69楼  发表于: 2023-02-26 02:33 ·IP 属地四川
什么是弧波理论,求一个简单易懂的好理解的答案;曲速引擎又是依靠什么理论支撑的。中间应该没有必然的关系= = 我只是合在一起问而已。。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 70楼  发表于: 2023-02-26 15:50 ·IP 属地四川

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 71楼  发表于: 2023-03-01 11:02 ·IP 属地四川
比如说:去报警干嘛的,或者破案之后,警察会收办案经费吗?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 72楼  发表于: 2023-03-01 16:01 ·IP 属地四川

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 73楼  发表于: 2023-03-01 19:47 ·IP 属地四川

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 74楼  发表于: 2023-03-02 14:08 ·IP 属地四川

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«23456789»
共12页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个