• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:21528 回复:58

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看楼主 更多操作 楼主   发表于: 2015-01-05 12:58 ·IP 属地北京 , 来自:亚太地区

【年底跳槽】2015年,跳槽首选最有钱途的行业

俗话说,“人往高处走,水往低处流”,年底将至,又一轮跳槽风波再度掀起。“跳,还是不跳,这是个问题。”每年冬天,这个哈姆雷特式命题就要盘旋在许多人的心头。。。万一自己到了新地方还不如现在呢?万一老板拿违约金和档案阻挠怎么办?万一跳槽经历过多影响职业形象怎么办?。。。楼主要说,没有那么多“万一”!无论是跳槽还是不跳槽都有风险,难道呆在一个不愉快不顺心阻碍自己事业发展的环境里,对自己来说不是一种更大的风险?难道老板愿意留一个心思已经完全不在这里的员工?认真考虑,但不要过于瞻前顾后,该跳槽时就跳槽!下面楼主就给对现在工作状态不满意的小伙伴分享一个有钱途的企业吧。王老吉(“怕上火,就喝王老吉”你敢说你没听过?)如今已在全国东、南、西、北、中等五大区域开展生产基地以及营销等布局工作,并投资建设自主经营的大型生产基地,产品畅销全国,出口海外,公司成立的短短两年间就已坐稳了行业头把交椅。下面楼主给你讲讲王老吉近期的营销连环术,咱一块看看NB的企业究竟是如何玩营销的。央视广告招标大家都知道吧,多少有实力的企业想拔得头筹,结果王老吉不仅豪掷8100万拿下《新闻联播》“第一标”,还以4000万抢得《舌尖上的中国》第三季饮料行业唯一合作伙伴席位,一下就成为了所有人关注的焦点。而近期随着旷日持久的“红罐案”胜诉,王老吉新年营销也开始全面发力,先是成为江苏卫视2015新年演唱会的独家冠名品牌,然后对外发布“过吉祥年喝王老吉 总有吉祥好意头”2015年新春营销战略,宣布将在京东独家发布全新设计的王老吉2015新春吉祥罐“福禄寿禧财吉”,这还不算完,紧跟着王老吉又宣布投3000万设校园公益基金,更要把1.5亿“红罐案”赔偿全部投入于项公益事业。,1.5亿!!!全做公益!!!现在你懂啥叫有钱、任性了吗? !楼主还得到可靠线报,王老吉近日已开始广发英雄帖,公开招聘3000快消人才备战2015,并承诺在兼顾市场竞争力和内部公平性的基础上,提供全面的、富有竞争力的报酬体系,同时为员工提供完善的培训计划和职业发展规划。OK,辛苦码字到此为止,楼主最后还得再唠叨两句,当你感觉这一年的工作非常郁闷,当你感觉自己的前方没有出路,那就跳槽吧,But!俗话说待业毁一生,啃老穷三代啊,你还真得早作打算,快消行业本就人少钱多,更何况王老吉这种钻石王老五呢。你若投奔他,必成白富美or高富帅。空调加暖气,WIFI全覆盖。小吃街两旁,总有你的菜。御姐很女神,妹子超可爱,领导很亲切,下级天然呆。男女二八开,取向看心态。待遇很丰厚,度假在国外。节假日全休,五险全都带。两岸三地招聘中,你自己看着来。不要问我是谁,请叫我雷锋。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2015-01-05 13:00 ·IP 属地北京 , 来自:亚太地区
必须的要支持一下,这才是好的企业,支持~~
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2015-01-05 13:00 ·IP 属地北京 , 来自:亚太地区
其实薪酬不是决定性因素,只要公司有发展潜力,工作氛围和谐的话就可以了!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2015-01-05 13:00 ·IP 属地北京 , 来自:亚太地区
换工作的节奏,我要找工作了!!
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2015-01-05 13:01 ·IP 属地北京 , 来自:亚太地区
换工作的节奏太好了,我很喜欢到会做公益的企业去工作。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2015-01-05 13:01 ·IP 属地北京 , 来自:亚太地区
对于企业,我只想说你们真的很厉害!!!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2015-01-05 13:01 ·IP 属地北京 , 来自:亚太地区
不给我喝王老吉?臣妾做不到啊~
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2015-01-05 13:01 ·IP 属地北京 , 来自:亚太地区
关心孩子们那就是要有好的生活和物质~
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2015-01-05 13:01 ·IP 属地北京 , 来自:亚太地区
跳槽应该选择春节前还是春节后啊?!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2015-01-05 13:01 ·IP 属地北京 , 来自:亚太地区
我们全家都是王老吉的粉丝,每天都必须喝的凉茶就是王老吉!!!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2015-01-05 13:02 ·IP 属地北京 , 来自:亚太地区
就是要有好的生活和物质,我们才会选择跳槽的。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2015-01-05 13:02 ·IP 属地北京 , 来自:亚太地区
发现王老吉的味道一直那么棒!也一直是最正宗的!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2015-01-05 13:02 ·IP 属地北京 , 来自:亚太地区
跳槽应该选择春节前还是春节后啊?!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2015-01-05 13:02 ·IP 属地北京 , 来自:亚太地区
王老吉是当之无愧的正宗品牌。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2015-01-05 13:02 ·IP 属地北京 , 来自:亚太地区
就是觉得很好,我也要这样做出自己的贡献~~
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个