• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:13129 回复:2

楼层直达
关注(5)|粉丝(14)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看楼主 更多操作 楼主   发表于: 2021-12-20 11:21 ·IP 属地陕西

一码通故障了,才知道他有多方便

今天一码通崩了。

他的便利,让我们已经习惯了,似乎都忘了他也会出问题,故障、瘫痪是难免的。

加上西安疫情加重,核酸人数激增,数据量增大,难免会出问题。

之前不严重的时候,出了问题几小时就修复好了,希望这次也是。

有时候就在想啊,我们是不是也应该想想是不是不能完全依赖一码通?或者说不依赖一种一码通?想想其实挺矛盾的,如果再登记别的,可能又会造成数据重复,登记上的麻烦。

但比如在可行的范围内,特别是固定点位的,如医院常驻,单位常驻的,是否可以考虑通过直接将一码通数据扫码再重新记录(当然这也就不是实时数据了,只能作为预备手段。)作为一种备用手段。不知道大家对于一码通登记啥的,现在有什么好的办法和建议吗?

我现在了解到的,目前很多解决方案都是人工登记身份证核酸的,肯定数据会慢,但是这也是目前形势下最好的办法了。

希望西安的疫情赶紧过去啊!

本帖最近评分记录: 2 条评分 华商豆 +6
祖籍江苏 华商豆 +2 2021-12-20 关注
聂西会 华商豆 +4 2021-12-20 欣赏
回复 引用
关注(270)|粉丝(304)
级别: 论坛版主
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-12-20 13:12 ·IP 属地陕西
评分针对 楼主 于2021-12-20 11:21发表的:
[paragraph]
今天一码通崩了。

他的便利,让我们已经习惯了,似乎都忘了他 ..

欣赏
回复 引用
关注(763)|粉丝(1010)
级别: 论坛版主
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-12-20 23:10 ·IP 属地陕西
评分针对 楼主 于2021-12-20 11:21发表的:
[paragraph]
今天一码通崩了。

他的便利,让我们已经习惯了,似乎都忘了他 ..

关注
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个