• 用户
  • 版块
«12345»
共8页
上一主题下一主题 阅读:30711 回复:105

楼层直达
关注(959)|粉丝(552)
级别: 论坛版主
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看楼主 更多操作 楼主   发表于: 2023-07-07 10:13 ·IP 属地陕西

安康又添网红打卡地

近日连下大雨,安康紫阳双桥葫芦颈瀑布气势恢宏,堪与黄果树瀑布麗美。周二安康红群租三辆中巴车,一行50-余人,浩浩荡荡奔赴该地,观看大瀑布。

本帖最近评分记录: 23 条评分 华商豆 +6 威望 +98
秦岭蚂蚁 威望 +4 10-19 精彩
猿人他乡党 威望 +10 09-01 代桑榆情:点赞助威!
春风到 威望 +1 08-06
逍遥神仙 威望 +1 07-17 精美画面
西游生 威望 +2 07-13 瀑布好壮观呀。
单骑猴哥 威望 +10 07-10 好,精彩分享点赞助威。
幸运狗狗 威望 +1 07-10 临帖赏瀑,凉风扑面。。。
地平线8051080 威望 +1 07-10 精彩!
秦岭凌霄 威望 +10 07-09 真不错!
石川河处士 威望 +10 07-09 欣赏精彩!点赞助威!
大风12 威望 +10 07-09 支持一下。
杨大姐 威望 +1 07-08 精彩
蓝天鸟 威望 +1 07-08 精彩
秦之南 威望 +8 07-08 精彩分享
北望秦岭 威望 +10 07-08 气势磅礴,精彩分享。
寒人 威望 +10 07-08 精彩赞赏!!!
会客厅 华商豆 +3 07-07 2·感谢您的精彩发帖!送华商豆
画鸢 威望 +1 07-07 精彩分享
杨疏影 威望 +1 07-07 点赞!
黄土高塬 威望 +1 07-07 壮观
老东北a 威望 +2 07-07 感谢发帖!
我是蓝天白云 威望 +3 07-07 玩的嗨,赞。
榆沙 华商豆 +3 07-07 2·感谢您的精彩发帖!送华商豆
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2023-07-07 10:26 ·IP 属地陕西

远眺瀑布
本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +22
逍遥神仙 威望 +3 10-19 休闲好去处
画鸢 威望 +1 07-12 壮观
秦之南 威望 +8 07-11 美景,值得一游。
北望秦岭 威望 +10 07-09 上午好
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2023-07-07 10:27 ·IP 属地陕西

本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +17
逍遥神仙 威望 +2 07-29 好拍摄
北望秦岭 威望 +6 07-11 堪称黄果树姊妹景
画鸢 威望 +1 07-10 欣赏精彩
秦之南 威望 +8 07-09 欣赏精彩
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2023-07-07 10:28 ·IP 属地陕西

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +18
秦之南 威望 +8 07-13 拍摄漂亮
北望秦岭 威望 +10 07-10 欣赏精彩
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2023-07-07 10:28 ·IP 属地陕西

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +17
秦之南 威望 +8 07-14 欣赏
北望秦岭 威望 +9 07-12 欣赏美景
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2023-07-07 10:31 ·IP 属地陕西
由于是乡村小道,中巴不能开到景点,要徒步大约不足一公里路程。
秦之南 威望 +8 07-15 开心户外游
北望秦岭 威望 +10 07-13 精彩分享
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2023-07-07 10:38 ·IP 属地陕西

这是美女们站在瀑布正面,北瀑布巨大的雾浪形成的雾水打湿了衣服。他们依然不愿意离开在这里拍照录视频。
秦之南 威望 +8 07-16 欣赏
北望秦岭 威望 +10 07-14 谢谢分享
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2023-07-07 10:39 ·IP 属地陕西

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
北望秦岭 威望 +10 07-16 欣赏
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2023-07-07 10:42 ·IP 属地陕西

美女们冒着巨大的气浪和雾水,依然兴高采烈地录视频,
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2023-07-07 10:44 ·IP 属地陕西

为了近距离拍出美片,涉水去瀑布的下游。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +4
画鸢 威望 +1 07-15 精彩分享
春风到 威望 +3 07-07
我最傻
回复 引用
关注(134)|粉丝(113)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2023-07-07 10:53 ·IP 属地陕西
评分针对 9楼 于2023-07-07 10:44发表的:为了近距离拍出美片,涉水去瀑布的下游。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
秦巴柏树 威望 +2 07-08 谢谢
回复 引用
关注(200)|粉丝(575)

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2023-07-07 12:27 ·IP 属地陕西
评分针对 楼主 于2023-07-07 10:13发表的:近日连下大雨,安康紫阳双桥葫芦颈瀑布气势恢宏,堪与黄果树瀑布麗美。周二安康红群租三辆中巴车,一行50-余人,浩浩荡荡奔赴该 ..
2·感谢您的精彩发帖!送华商豆
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2023-07-07 13:26 ·IP 属地陕西
回 10楼(春风到) 的帖子
先谢谢,明天补威望。
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2023-07-07 13:26 ·IP 属地陕西
回 11楼(榆沙) 的帖子
谢谢版主,明天补威望
我最傻
回复 引用
关注(16)|粉丝(40)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2023-07-07 15:07 ·IP 属地陕西
评分针对 楼主 于2023-07-07 10:13发表的:近日连下大雨,安康紫阳双桥葫芦颈瀑布气势恢宏,堪与黄果树瀑布麗美。周二安康红群租三辆中巴车,一行50-余人,浩浩荡荡奔赴该 ..
玩的嗨,赞。
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共8页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个