• 用户
  • 版块
«12345»
共11页
上一主题下一主题 阅读:58458 回复:158

楼层直达
关注(959)|粉丝(552)
级别: 论坛版主
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看楼主 更多操作 楼主   发表于: 2023-08-07 15:37 ·IP 属地陕西

安康藏一角博物馆

安康市藏一角博物馆,坐落在安康市汉滨区香溪路28号,每周星期二至星期日夏季早上09:00—12:00,下午15:00-18:00,其他季节星期二至星期日上午09:00-12:00,下午14:00-18:00是免费参观时间。

[ 此帖被秦巴柏树在2023-08-07 15:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 30 条评分 华商豆 +3 威望 +146
.桑榆情. 威望 +2 10-26 精彩赞赏!
逍遥神仙 威望 +3 09-27 赞!值得一去的地方
黄土高塬 威望 +2 09-08 捐赠藏品,造福世代。
秦岭凌霄 威望 +3 09-05 赞!
岁月无痕 威望 +10 09-04 -
猿人他乡党 威望 +10 08-31 代桑榆情:点赞助威!
期盼精彩人生 威望 +1 08-28 精彩纪实!
老树皮001 威望 +1 08-26 -
guock 威望 +4 08-24 欣赏
李兴书 威望 +1 08-21 精彩赞赏!
祖籍江苏 威望 +4 08-20 拍摄精彩
画鸢 威望 +1 08-20 欣赏精彩
车矢菊 威望 +5 08-14 精彩赞赏
石魂敦 威望 +10 08-13 代寒人再加威!!!
我是蓝天白云 威望 +4 08-10 欣赏,问好。
陕南男人 华商豆 +3 08-10 好遗憾,一直没能去参观过~
石川河处士 威望 +10 08-09 欣赏精彩!点赞助威!
所欲随心 威望 +10 08-09 精彩赞赏!
蓝天鸟 威望 +1 08-08 精彩
秦之南 威望 +9 08-08 谢谢楼主,一定前来阅览藏品与佳作。
北望秦岭 威望 +10 08-08 安康又一游览佳地,谢谢分享。
走过高中 威望 +10 08-08 好拍欣赏   全力支持
单骑猴哥 威望 +3 08-07 好,精彩分享点赞助威。
江山月 威望 +10 08-07
尚越 威望 +1 08-07 精彩纪实
泾渭观涛 威望 +5 08-07 加分点赞。
春风细雨 威望 +1 08-07 精彩分享。
老东北a 威望 +3 08-07 欣赏
寒人. 威望 +10 08-07 精彩赞赏!!!
昆仑老怪 威望 +2 08-07 欣赏
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2023-08-07 15:49 ·IP 属地陕西

这是安康市藏一角博物馆正面视图,里面有原陕西省副省长许山林先生捐赠安康市的个人藏品,以及知名人士的书画作品,有机会到安康一定值得一看的地方。

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +22
逍遥神仙 威望 +3 10-19 值得一看
秦之南 威望 +9 08-10 欣赏
北望秦岭 威望 +10 08-09 谢谢推荐
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2023-08-07 15:54 ·IP 属地陕西

博物馆内一隅
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +20
画鸢 威望 +1 08-22 精彩分享
北望秦岭 威望 +10 08-10 欣赏
秦之南 威望 +9 08-09 值得一看
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2023-08-07 15:56 ·IP 属地陕西

进入藏一角博物馆大厅服务人员接待、进行参观签到的地方,
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +19
北望秦岭 威望 +10 08-12 游览学习的好地方
秦之南 威望 +9 08-11 谢谢分享
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2023-08-07 16:01 ·IP 属地陕西

邮海大观,主要收藏徐山林先生当年收集捐赠的珍贵邮品
北望秦岭 威望 +10 08-13 谢谢分享
秦之南 威望 +9 08-12 谢谢分享
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2023-08-07 16:06 ·IP 属地陕西

展出书画60余幅作品以我国书法大家赵朴初书写的唐诗等作品
北望秦岭 威望 +10 08-14 谢谢分享
秦之南 威望 +9 08-13 谢谢分享
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2023-08-07 16:10 ·IP 属地陕西

徐山林先生书写的《乡愁》
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +15
秦之南 威望 +5 08-17 欣赏
北望秦岭 威望 +10 08-15 谢谢分享
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2023-08-07 16:12 ·IP 属地陕西

各国钱币集锦
秦之南 威望 +9 08-23 谢谢分享
北望秦岭 威望 +10 08-20 开眼界了
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2023-08-07 16:16 ·IP 属地陕西

展出的世界巨大纸币,最大的面值达5-50亿叹为观止
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +20
画鸢 威望 +1 08-27 欣赏
秦之南 威望 +9 08-27 谢谢分享精彩
北望秦岭 威望 +10 08-22 欣赏
我最傻
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2023-08-07 16:17 ·IP 属地陕西

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +11
北望秦岭 威望 +10 08-23 谢谢分享
画鸢 威望 +1 08-21 精彩分享
我最傻
回复 引用
关注(709)|粉丝(2150)
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2023-08-07 17:19 ·IP 属地陕西
评分针对 楼主 于2023-08-07 15:37发表的:      安康市藏一角博物馆,坐落在安康市汉滨区香溪路28号,每周星期二至星期日夏季早上09:00 ..
欣赏
回复 引用
关注(126)|粉丝(130)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2023-08-07 18:01 ·IP 属地陕西
评分针对 楼主 于2023-08-07 15:37发表的:      安康市藏一角博物馆,坐落在安康市汉滨区香溪路28号,每周星期二至星期日夏季早上09:00 ..
精彩赞赏!!!
回复 引用
关注(168)|粉丝(205)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2023-08-07 20:12 ·IP 属地陕西
欣赏
回复 引用
关注(574)|粉丝(1317)

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2023-08-07 20:48 ·IP 属地陕西
精彩分享。
回复 引用
关注(272)|粉丝(225)
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2023-08-07 21:04 ·IP 属地陕西
回 8楼(秦巴柏树) 的帖子
有特色!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共11页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个