车辆带新生4天女婴发生事故陕西交控西商分公司火速救援女婴转院

华商网-华商报 @ 2023-01-21 16:23:17

  1月21日11时01分,西商分公司商州北管理所负责人带队检查所辖路段春节道路保通工作时,途经岔口铺立交洛南往商洛方向匝道,发现一辆小轿车发生事故,车辆变形严重,随即与同行人员展开救援。在得知事故车辆上有待转院新生4天女婴时,分公司第一时间联系120,快速科学制定救援线路,仅用12分钟将女婴护送至高速公路最近出口板桥收费站,与救护车进行无缝对接,并对救护车辆进行护送,确保女婴尽快安全转院。与此同时,西商分公司安全路产中队巡查人员联合高速交警快速处置事故车辆,11时26分,事故处理完毕,道路通行恢复正常。春运还在继续,西商分公司全体人员将以时不我待的紧迫感和责任感,全力守护道路畅通,为每一位返乡司乘提供安全、温馨、畅洁的通行环境,守护平安春运。

华商报记者   张成龙


取消