• 用户
  • 版块
«123456»
共7页
上一主题下一主题 阅读:2795369 回复:92

楼层直达
关注(89)|粉丝(63)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2017-07-01 15:48 ·IP 属地陕西
回 楼主(花生) 的帖子
大力支持,在华商论坛发帖确实能解决一些问题。   
回复 引用
关注(89)|粉丝(63)
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2017-07-01 15:53 ·IP 属地陕西
Re:文明古城的疮疤!!!!
钟楼下 2017-06-15 09:19 发表在 13楼 :

前几日去陕西师范大学办事因久不座公交车,到公交站后“陕师 ..

这个建议好,改成陕师大,支持。
回复 引用
关注(32)|粉丝(70)
级别: 禁止发言
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2017-07-03 14:33 ·IP 属地陕西
回 13楼(钟楼下) 的帖子
主意蛮好.改成陕师大,西外有意见,改成西外,西北政法又有意见.
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2017-07-05 21:50 ·IP 属地保留
老家水蜜桃滞销,客商越来越少,卖不上价钱,村里好多人越来越亏,跪求水果客商!联系电话18628466065,微信1050020425
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2017-07-05 21:50 ·IP 属地保留
老家水蜜桃滞销,客商越来越少,卖不上价钱,村里好多人越来越亏,跪求水果客商!联系电话18628466065,微信1050020425
回复 引用
关注(28)|粉丝(40)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 20楼  发表于: 2017-07-06 23:09 ·IP 属地陕西
已加,请拉我进群
回复 引用
关注(32)|粉丝(76)
发 帖 数:
只看该作者 21楼  发表于: 2017-07-27 17:00 ·IP 属地陕西
已加了微信,不知有没有官方背景,能做大迅速上情下达,但要真正要当官的听到群众的呼声行吗?
回复 引用
关注(29)|粉丝(32)

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 22楼  发表于: 2017-08-04 17:28 ·IP 属地陕西

云横秦岭
回复 引用
关注(47)|粉丝(20)
级别: 声名鹊起
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 23楼  发表于: 2017-08-06 22:16 ·IP 属地陕西
这样很好,以后会多加关注!
回复 引用
关注(122)|粉丝(703)
级别: 无为无级
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 24楼  发表于: 2017-08-09 13:42 ·IP 属地陕西
评分针对 楼主 于2017-05-26 11:39发表的:
最近,华商论坛《群众呼声》栏目要搞事情了。不管是新朋还是老友,大家都不要错过哦。说不定,您的参与会给您带来意想不到的 ..

好!
回复 引用
关注(39)|粉丝(51)
级别: 四方传颂
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 25楼  发表于: 2017-08-10 11:17 ·IP 属地陕西
加入微信好
回复 引用
关注(164)|粉丝(145)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 26楼  发表于: 2017-08-11 08:37 ·IP 属地陕西
评分针对 楼主 于2017-05-26 11:39发表的:
最近,华商论坛《群众呼声》栏目要搞事情了。不管是新朋还是老友,大家都不要错过哦。说不定,您的参与会给您带来意想不到的 ..

回复 引用
关注(5)|粉丝(15)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 27楼  发表于: 2017-08-13 11:57 ·IP 属地陕西
支持,已加群!!
莲湖
回复 引用
关注(70)|粉丝(46)
发 帖 数:
只看该作者 28楼  发表于: 2017-08-14 07:21 ·IP 属地北京

[font='Microsoft YaHei']各级领导:
[font='Microsoft YaHei']         海淀区中关村街道综治办2016年9月份制定出公共文明引导员男,女年满65岁就不能继续从事引导员志愿者一刀切的规定。对此在2016年12月2日区委崔书记召开的老知青座谈会上我提出质疑,中关村街道党工委许云书记当场表态,只要身体好,65岁以后可以延长,继续干引导员。而且2017年4月21日上午9点半,在中关村街道306小会议室,许云书记在街道信访科长王建宁,行政办副科长陈祖鸾,劳动科小卢《女》陪同下,许云对我再次承诺:65岁以后身体好,可以继续延长再干一年,以后看身体情况。[font='Microsoft YaHei']         但是2017年8月10日我年满65岁早起上班时,综治办来人到人大站突然宣布我年满65岁,免去我人大站引导员和站长职务。综治办韩鹤科长坚持:“崔书记荣升了,曲径不一定通幽,我的地盘,我做主,我定的制度,必须执行,爱谁谁”。[font='Microsoft YaHei']          引导员是国家出资购买的自愿者公益事业性质。只要热心公益事业的北京市民,身体健康,没有年龄上限,任何人没有权利这样剥夺一个公民一个老知青为社会服务的权利。海淀区北下关,甘家口,海淀镇等街道其他各城区街道,比我大的男,女老知青们67岁,68岁的都有,全都在干着引导员志愿者呐。而且在我5年引导员工作中,在北京市,在海淀区,为中关村街道开创赢得了多个第一,人大站台连年受到市区文明办的通报嘉奖,我连年的先进个人。[font='Microsoft YaHei']           对于街道许云书记如此出尔反尔,言而无信,让老百姓,老知青们还敢相信谁?我今年7月份体检,身体健康,精力充沛。希望各级领导能给异地退休返京落户老知青一个“自救,解困”的机会,趁身体好,为社会,为自己,自食其力。持续落实区委,区政府几年来扶助帮困老知青的决策,不能人走茶凉。[font='Microsoft YaHei']         海淀区中关村街道 异地退休返京落户老知青 陈国栋[font='Microsoft YaHei']                               2017年8月13日呈报
[font='Microsoft YaHei']
回复 引用
关注(12)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 29楼  发表于: 2017-08-30 18:24 ·IP 属地广东
顶一下1111111111
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«123456»
共7页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个