• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:14300 回复:6

楼层直达
关注(8)|粉丝(11)
级别: 苍生崇拜

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看楼主 更多操作 楼主   发表于: 2019-03-23 14:19 ·IP 属地陕西

《狂暴凶狮》观后感~~

这次观看的电影是荷兰影片《狂暴凶狮》。这是我第一次参加华商乐活族的观影活动,很开心哦!孩子今天下午才刚刚考完试,所以带着她一起来苏宁影城观影放松一下!在这里要感谢华商论坛和转送我电影票的网友,谢谢!
在观影前,大概百度了下《狂暴凶狮》剧情,该片讲诉的是一只凶猛异常的狮子将阿姆斯特丹变成狩猎场,残忍地捕食人类,最终与猎人正面交战的故事。今天,也就是3月22日是这部电影在中国大陆的首映日。
下午,我们按照约定的时间提前到达观影指定地点-苏宁影城,影城地处解放路繁华路段,位置便利非常好找,一楼大厅貌似刚开过王源的粉丝见面会,以至于进入六楼影院后感觉都是王源的粉丝后援团。进入影院后一眼就能看到穿着红马甲的华商工作人员正在进行登记安排等工作,今天观影的人比较多,工作人员也是跑前跑后的忙着协调各项事务,在这里也给他们的辛苦工作点个赞!离观影时间20点05分还有20分钟时,工作人员组织大家合影,然后按照名单分发电影票,到给我票的时候,他们也很贴心的给我发了两张座位在一起的电影票,然后我还用咱华商优惠价购买了两份华商观影团专属套餐,一切准备就绪啦!
下来就是观影了,印象最深的就是里面的那个惨惨的外卖小哥,其实他也不容易,怼完顾客没多久就被狮子疯狂的追尾;还有那个不谙世事的小女孩在电车上看到狮子时,开心的说到的那句“大猫咪”……总之影片铺垫了重重的悬念,各种惊悚,各种惊吓,不知道啥时候狮子就突然出现了,真的是紧张又刺激,到快结尾的时候剧情又突然反转,咋又冒出一个狮子来,剧情介绍时不是说好的是“一只凶猛的狮子”么?[s:31][s:28]
整体来说,电影非常的不错,值得一看。看电影间隙还用手机拍狮子,却总也拍不好,弱弱的上几张随手拍的图片吧,最后,再一次感谢并期待着下一次更加精彩的活动![s:52][s:58]

番外:
1.观影完毕刚出苏宁易购广场的楼门,碰到五六个香港人找我问路,我在耐心的给他们解释指点后,他们男男女女几个人居然一起给我鞠躬致谢,我也赶紧不客气不客气的回敬,这个,被人尊重的感觉真好啊![s:29]
2.可能是我入戏太深,观影结束回家的路上我总是不由自主的往后看,就总是害怕突然从后面来个啥……哈哈哈![s:32]

本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +10
康小宝 华商豆 +10 2019-03-25 优质反馈
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-03-23 14:22 ·IP 属地陕西
继续图片

回复 引用
关注(9)|粉丝(31)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-03-25 09:38 ·IP 属地陕西
评分针对 楼主 于2019-03-23 14:19发表的:

这次观看的电影是荷兰影片《狂暴凶狮》。这是我第一次参加华商乐活族的观影活动,很开心哦!孩子今 ..

优质反馈
回复 引用
关注(2)|粉丝(12)
级别: 论坛版主
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-03-25 10:00 ·IP 属地陕西
写的真好
西安萌宠圈、华商乐活族版主 群名 复古西装
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-03-26 14:11 ·IP 属地陕西
@康小宝、将夜
感谢关注!
回复 引用
关注(2)|粉丝(3)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-03-27 22:16 ·IP 属地陕西
照片竟然看到了……
球有重开日,人无再少年,且踢且珍惜。
回复 引用
关注(5)|粉丝(3)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-03-28 09:55 ·IP 属地保留
优质反馈!
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个