• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:7450 回复:8

楼层直达
关注(4)|粉丝(11)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看楼主 更多操作 楼主   发表于: 2019-10-20 22:39 ·IP 属地陕西

萌萌小记者西安航展波折记

人类航空一百多年以来,自莱特兄弟给我们插上翱翔的翅膀,我们就不断刷新着各种飞翔的记录,通用航空则是与我们每个人息息相关的飞天事业,也许有一天,我们就会穿上飞行服升上楼顶启动背上的涡扇飘向了工作场所飞去了我们的学校呢!航空展,给我们插上飞行想象的翅膀
       华商童学会10余人小记者就这样捧着自己飞翔梦想的自绘画一起参观了曲江会展举行的国际通用航空站,在这里,我们与几位国际飞行员以及飞机工厂老板亲密交流,请教关于飞行的各种问题,虽然语言不通,但梦想想通,我还想知道飞行员叔叔第一次开飞机的感觉,叔叔告诉我紧张和兴奋但兴奋多于紧张,所以他才能坚持冲向云霄成为了一名飞行员!
      在参观中间我们还采访了飞机工厂的老板,他教给我们飞机的结构还让我们亲自打上了零件上的钮钉,飞机制造看起来并不像想象中那么复杂啊,在与技术师傅交流中,我认识了机翼机尾等零件,原来机翼后面活动的部分动起来就可以控制飞机的升降和转弯,往后斜就能上升,往前斜就能下降,我看到的那架飞机助跑速度达到80公里就可以起飞了呢!
     后面的无人机飞行比赛虽然我们不能直接飞行,但是那位邱叔叔可是大名鼎鼎的无人机飞行员呢,他可是航拍中国的操作者呢,他给我们介绍了小小无人机飞行控制的一些技术,目前可以戴上眼镜以飞机第一视角控制无人机进行赛道飞行比赛,这个简直太棒了,简直是超级游戏!
       后来我们还参观了各种飞行器,直升机、无人机、连国庆阅兵时候双座特种兵轻飞机也来了呢,我们兴致勃勃买了简易航模飞机,也可以轻轻让它飞上天,真是愉快的一天!
        第二天我们早早地起床坐车去了蒲城机场参观飞行表演,天公不作美,啪啪雨下将蓝天白云藏了起来因为同我一样热情高涨的人实在太多,通往机场的路堵得一塌糊涂,因为午后需要上课学习只能遗憾的先回家了,只有学好知识才可以有机会飞翔啊,兴好还能从其他小伙伴镜头下看到后来飞上天空的飞机,就让梦想停留一年,待来年再次高飞吧……
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-10-20 22:49 ·IP 属地陕西
飞行员叔叔们给我们讲飞行的故事呢
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-10-20 22:52 ·IP 属地陕西
动手打钮钉 亲自“开飞机”哦
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-10-20 22:56 ·IP 属地陕西
邱叔叔正在给我们介绍“AOPA”无人机人机技能比赛的情况,我真想拥有这样一个小小无人机啊
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-10-20 22:59 ·IP 属地陕西
带大家看看其他飞机吧,为国家的航空工业点赞
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-10-20 23:02 ·IP 属地陕西
航空飞行有些遗憾, 借镜头看一下吧,最后交一下自己写的作业,还有待提高哦
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-10-20 23:08 ·IP 属地陕西
谢谢童学会为梦想插上翅膀
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-10-20 23:21 ·IP 属地陕西
确实不错,知道些知识了,平时也没有时间没有机会去了解
回复 引用
关注(11)|粉丝(18)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-10-24 16:09 ·IP 属地陕西
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个