• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:15745 回复:4

楼层直达
关注(39)|粉丝(165)
级别: 论坛版主
发 帖 数:
只看楼主 更多操作 楼主   发表于: 2019-11-27 14:43 ·IP 属地陕西

【官方回顾】“奇妙运动季”感受空手道,学会自我保护反欺凌!

11月童学会小记者“奇妙运动季”主题活动开展以来,我们陆续接到了很多邀请我们小记者去体验参与的运动场馆。11月23日我们一起走进了位于创意谷西街的菲动武道体能中心,在这里我们即将带领我们30多名小记者,来一场空手道的体验。让孩子们学会强身健体的同时,自我保护意识加强,还有自信心的建立,以及学会反欺凌预防校园暴力。
       早上一大早我们的小记者都从四面八方赶往活动场地,经过签到准备之后,大家先在老师的带领下彼此进行自我介绍,互相的熟悉认识,毕竟以后我们都是一个团队的,经常要出来一起做活动,所以一定要熟悉自己的队友哦。
       由于本次活动报名比较火爆,所以我们为了更好的体验,需要进行分组轮流来进行。经过早上的空手道体验,以及中间穿插的美术课程创意体验环节,我们在最后的活动分享中,小记者们都踊跃的举手进行发言,而且大家都说出了自己这一场活动的感受。
      下面就跟着我们的镜头还有活动的照片来欣赏我们这次活动大家的精彩瞬间吧~

开始前先来个大合影

哈哈哈心灵手巧的小记者

都很喜欢雪人哦
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-11-27 14:55 ·IP 属地陕西

小记者跟着我们专业的空手道老师在努力的热身互动学着每一个动作~

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-11-27 14:56 ·IP 属地陕西

创意美术体验课大家也都是创意多多惊喜不断啊

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-11-27 14:59 ·IP 属地陕西

体验结束后每一个都进行了本次活动体验的总结还有分享
无论现场老师怎么提问大家都是积极的举手进行回答
最后感谢菲动武道还给我们的小记者每一个人准备了伴手礼
很专业的计数跳绳希望大家可以回去继续锻炼
把身体锻炼的棒棒滴哦~

看看我们庞大的小记者团队今天每一个人都是收获满满~

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-11-27 15:07 ·IP 属地陕西
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个