• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:152972 回复:16

楼层直达
关注(1450)|粉丝(1872)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看楼主 更多操作 楼主   发表于: 2023-04-15 19:49 ·IP 属地陕西
线索状态 已回函 满意度调查 原作者暂无评价

科技二路这个斑马线被绿化带隔断

今天本将军骑车路过科技二路,快到西三环了,发现一道斑马线被绿化带隔断,看起来群众过马路上人行道不太方便,按照《城市道路无障碍验收规范》斑马线接人行道应该有无障碍坡道吧?麻烦高新区主管部门来这里看看,解决群众出行问题,谢谢!
(位置在:鸿锦城-十年城门口)
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4
刁蛮郡主 威望 +4 04-15 麻烦高新区主管部门来这里看看,解决群众出行问题,谢谢!
回复 引用
关注(131)|粉丝(1036)
级别: 花生

发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自12楼 发表于: 2023-04-24 10:42 ·IP 属地陕西
  高新区城市管理和综合执法局4月23日回复:
  华商网:
  贵单位《新闻调查函》(华商网函字[2023]58号)已收悉,华商论坛反映科技二路近西三环的一处斑马线被绿化带“阻断”的问题。我局收到舆情后,高度重视,立即安排相关人员前往现场察看,经察看调查,现将相关情况回复如下:
  一、基本情况
  科技二路(丈八北路-西三环)是由西安高科软件新城建设开发有限公司2021年4月建成通车,该处斑马线位于科技二路(华龙三路与西三环),按照道路建设设计图,此处没有设计斑马线。在道路正常使用过程中,经交通管理部门根据周边环境研究,为保障行人安全,交通管理部门要求西安高科软件新城建设开发有限公司在该处增设行人过街设施(斑马线》,在增设时该公司未按照相关规范施工,导致斑马线被绿化带阻断
  二、整改情况
  因该道路新建未移交,我局督促行业主管单位和建设单位对全段道路进行排查,并于 4 月17 日对该处问题整改。
  三、下一步工作
  我局作为城市道路管理养护部门,将对接住建部门,针对类似问题,举一反三对全区道路进行全面排查,发现问题立即整改,杜绝类似现象出现,确保城市道路及附属设施规范、安全、有序。
  特此回复,感谢贵网长期以来对我局工作的关心和支持!

楼主留言:

谢谢花生

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2023-04-15 19:49 ·IP 属地陕西

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
刁蛮郡主 威望 +2 04-17 麻烦高新区主管部门来这里看看,解决群众出行问题,谢谢!
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2023-04-15 19:49 ·IP 属地陕西

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +3
三桥的老闲人 威望 +2 04-18 这种情况的出现 本身就是极端错误!无论是先修的绿化或横道
刁蛮郡主 威望 +1 04-17 麻烦高新区主管部门来这里看看,解决群众出行问题,谢谢!
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2023-04-15 19:49 ·IP 属地陕西

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
刁蛮郡主 威望 +1 04-17 2·感谢您的精彩发帖!
回复 引用
关注(84)|粉丝(117)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2023-04-15 20:46 ·IP 属地陕西
评分针对 楼主 于2023-04-15 19:49发表的:
今天本将军骑车路过科技二路,快到西三环了,发现一道斑马线被绿化带隔断,看起来群众过马路上人行道不太方便,按照《城市道路无障碍验 ..

麻烦高新区主管部门来这里看看,解决群众出行问题,谢谢!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +8
大耳将军 威望 +8 04-16 谢谢支持
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2023-04-16 21:31 ·IP 属地陕西
评分针对 4楼 于2023-04-15 20:46发表的:

谢谢支持
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2023-04-17 20:51 ·IP 属地陕西
评分针对 1楼 于2023-04-15 19:49发表的:
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +6
大耳将军 威望 +6 04-20 感谢好友支持
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2023-04-17 20:51 ·IP 属地陕西
评分针对 2楼 于2023-04-15 19:49发表的:
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4
大耳将军 威望 +4 04-25 感谢好友支持
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2023-04-17 20:52 ·IP 属地陕西
评分针对 3楼 于2023-04-15 19:49发表的:

2·感谢您的精彩发帖!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3
大耳将军 威望 +3 04-25 感谢好友支持
回复 引用
关注(94)|粉丝(164)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2023-04-18 09:35 ·IP 属地陕西
评分针对 2楼 于2023-04-15 19:49发表的:
这种情况的出现 本身就是极端错误!无论是先修的绿化或横道
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
大耳将军 威望 +1 04-20 感谢好友支持
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2023-04-20 20:30 ·IP 属地陕西
评分针对 6楼 于2023-04-17 20:51发表的:

感谢好友支持
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2023-04-20 20:30 ·IP 属地陕西
评分针对 9楼 于2023-04-18 09:35发表的:

这种情况的出现 本身就是极端错误!无论是先修的绿化或横道

感谢好友支持
回复 引用
关注(131)|粉丝(1036)
级别: 花生

发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2023-04-24 10:42 ·IP 属地陕西
  高新区城市管理和综合执法局4月23日回复:
  华商网:
  贵单位《新闻调查函》(华商网函字[2023]58号)已收悉,华商论坛反映科技二路近西三环的一处斑马线被绿化带“阻断”的问题。我局收到舆情后,高度重视,立即安排相关人员前往现场察看,经察看调查,现将相关情况回复如下:
  一、基本情况
  科技二路(丈八北路-西三环)是由西安高科软件新城建设开发有限公司2021年4月建成通车,该处斑马线位于科技二路(华龙三路与西三环),按照道路建设设计图,此处没有设计斑马线。在道路正常使用过程中,经交通管理部门根据周边环境研究,为保障行人安全,交通管理部门要求西安高科软件新城建设开发有限公司在该处增设行人过街设施(斑马线》,在增设时该公司未按照相关规范施工,导致斑马线被绿化带阻断
  二、整改情况
  因该道路新建未移交,我局督促行业主管单位和建设单位对全段道路进行排查,并于 4 月17 日对该处问题整改。
  三、下一步工作
  我局作为城市道路管理养护部门,将对接住建部门,针对类似问题,举一反三对全区道路进行全面排查,发现问题立即整改,杜绝类似现象出现,确保城市道路及附属设施规范、安全、有序。
  特此回复,感谢贵网长期以来对我局工作的关心和支持!

楼主留言:

谢谢花生

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2023-04-25 21:10 ·IP 属地陕西
评分针对 7楼 于2023-04-17 20:51发表的:

感谢好友支持
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个