• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:45054 回复:8

楼层直达
关注(36)|粉丝(41)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看楼主 更多操作 楼主   发表于: 2023-08-22 18:33 ·IP 属地陕西
线索状态 已回函 满意度调查 作者对此结果:满意

周至县富仁黑河桥护栏破损严重

富仁黑河桥是周至县X308终周路上的一座桥梁,对连接周至富仁终南起着重要作用。

去年网友路过该处就发现桥的护栏很多地方坏了。今天再次路过看到这种情况有所加重,很多护栏的立柱底部钢筋裸露在外,有几段干脆无法承受护栏的重量向外倾斜,看起来十分危险。

本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +5
西安老方 华商豆 +5 08-23 1·推荐首页,感谢发帖!
热爱新闻、关注民生。
回复 引用
关注(131)|粉丝(1036)
级别: 花生

发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自7楼 发表于: 2023-08-28 15:24 ·IP 属地陕西

周至县交通运输局回复:
  该桥位于县道终周一路上,是连接终南镇、富仁镇的重要节点桥梁,该桥经检测公司评定为四类危桥,按照相关规定,我局已及时在桥头设立限载、安全提示牌。
  目前,我局已将该桥申报了2024年危桥改造计划、计划对原桥梁进行拆除重建,为确保项目计划下达后能及时组织实施,我局在申报计划的同时完善项目前期手续,目前己完成桥梁设计方案。下一步我局将加强与省市交通部门对接,力争早日下达桥梁改造计划,让沿线群众出行安全,畅通。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(259)|粉丝(1359)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2023-08-23 01:27 ·IP 属地陕西
评分针对 楼主 于2023-08-22 18:33发表的:
富仁黑河桥是周至县X308终周路上的一座桥梁,对连接周至富仁终南起着重要作用。去年网友路过该处就发现桥的护栏很多地方坏了。今天再 ..

1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2023-08-23 13:38 ·IP 属地陕西
评分针对 楼主 于2023-08-22 18:33发表的:
富仁黑河桥是周至县X308终周路上的一座桥梁,对连接周至富仁终南起着重要作用。去年网友路过该处就发现桥的护栏很多地方坏了。今天再 ..

1·推荐�西安老方 2023-08-23 01:27 发表在 1楼 :

1·推荐首页,感谢发帖!

感谢老师关注,这桥护栏确实烂的厉害,已经起不到防护的作用了。
回复 引用
关注(4)|粉丝(22)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2023-08-23 14:52 ·IP 属地陕西
加强破损桥梁修复,保障通行安全非常重要。
回复 引用
关注(5)|粉丝(316)
级别: 无为无级

发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2023-08-23 17:19 ·IP 属地陕西
年久失修,还不如换成铁栏杆呢。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2023-08-24 09:39 ·IP 属地陕西
马踏飞燕fly 2023-08-23 14:52 发表在 3楼 :
加强破损桥梁修复,保障通行安全非常重要。

确实不安全。
热爱新闻、关注民生。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2023-08-24 09:40 ·IP 属地陕西
一地小米 2023-08-23 17:19 发表在 4楼 :
年久失修,还不如换成铁栏杆呢。

已经起不到防护作用了。
热爱新闻、关注民生。
回复 引用
关注(131)|粉丝(1036)
级别: 花生

发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2023-08-28 15:24 ·IP 属地陕西

周至县交通运输局回复:
  该桥位于县道终周一路上,是连接终南镇、富仁镇的重要节点桥梁,该桥经检测公司评定为四类危桥,按照相关规定,我局已及时在桥头设立限载、安全提示牌。
  目前,我局已将该桥申报了2024年危桥改造计划、计划对原桥梁进行拆除重建,为确保项目计划下达后能及时组织实施,我局在申报计划的同时完善项目前期手续,目前己完成桥梁设计方案。下一步我局将加强与省市交通部门对接,力争早日下达桥梁改造计划,让沿线群众出行安全,畅通。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2023-08-29 17:30 ·IP 属地陕西
花生 2023-08-28 15:24 发表在 7楼 :

周至县交通运输局回复:
  该桥位于县道终周一路上,是连接终南 ..

感谢老师关注,今天路过该桥看到桥两侧都加装了铁网护栏,大桥两端也有工人正在施工,好像是增加限宽防止重型车辆通过,铁网护栏上有禁止翻越的字样,这样一来就相对安全多了。感谢周至相关部门能够及时处理消除安全隐患。
热爱新闻、关注民生。
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个