• 用户
  • 版块
«12345»
共6页
上一主题下一主题 阅读:139517 回复:78

楼层直达
关注(534)|粉丝(1602)
级别: 无为无级
发 帖 数:
图酷模式  只看楼主 更多操作 楼主   发表于: 2023-09-17 07:45 ·IP 属地陕西

参观《西安国际养老产业博览会》

昨天去参观2023西安国际养老产业博览会,收获很大。我国的养老事业发展很快,养老产业内容也丰富多彩。有养老方面的产品,有安全防护方面的产品,有保健身体锻炼的产品。会上还有爱心企业捐技仪式识举行。我在博览会上看到有的供老年人锻炼身体的用品,很适合老年人使用。有一个产品。可以升降,对于老年人锻炼胳膊腿有很大的好处,可以站起来,也可以坐下去在机器上做。还有一种锻炼四肢的器槭,机器打开以后,老人的手和脚都在运动。
          今天还看到很多养老机构都在推荐介绍自己单位的情况,吸引老年人进入养老院。我是航天系统退休职工,我看到也有航天单位办的养老院,也有人在那儿介绍,我很高兴。
          今天还看到一种“自动翻身床”我很感兴趣。因为我也是腿脚不方便,在床上翻身感觉到比较困难。特别是一些瘫痪病人长期不能翻身,会生褥疮。没有人帮忙翻不了身,别人帮也很费劲。有了这种“自动翻身床”,老人只要把按钮一按,就可以想往哪边儿翻就往哪边儿翻,机器帮你翻身,这就为老人解决很大的困难,也为家人减轻了负担,这是一款很实用的产品。
        今天,陕西省社会福利和养老服务协会接收贵州省慈善总会“习酒.吾老安康”基金百万善款捐赠仪式,在这里举行。这是爱心企业大力支持养老事业的具体行动,应该提倡,我衷心地为他们点赞,希望更多企业为养老事业发展多作贡献。
         今天在渭南展团看到一件新鲜事儿,有书法家为老人们“赠福”。亲自在现场书写墨宝,刚好我到了那里,他们就为我写了一幅“寿”字。这个书法家名叫福东,他的字写的很漂亮,我非常感谢他,还与他合影留念。
        今天我在参观期间,还遇到了陕西省电视台一位记者在现场采访。我是一位老年人,坐着轮椅在那儿参观拍照,引起了她的注意,他专门来采访我,这位记者是位年轻姑娘,她的工作很认真,因为我腿脚不好,坐着轮椅,耳朵又不行,所以和她交流很困难。她说话我听不见,他就蹲下身子,一个腿跪着和我交谈,热情而耐心。
        我觉得。这些年来,党中央和政府对老龄工作、对老年人的生活非常关心,老龄事业也有了长足的发展。使老年人过上幸福生活。现在的。老年产品品印很多,也越来越向着科学智能化方面发展。我感到我们老年人现在生活很幸福,我喜欢照相,也喜欢写点小文章。现在我85岁,仍然坚持我的爱好,经常在网上发帖,在报纸上发表文章,谈我的感受,发挥正能量。我退休之后20多年,在网上发表的照片也有10万张左右。我写的文章也经常在报刊上发表。
        从这个博览会上看到我国的养老事业、养老产业发展很快,我相信我们老年人的生活会越来越好。希望我们所有的老年人能继续发挥自己的光和热,为社会主义建设多做贡献。

本帖最近评分记录: 10 条评分 威望 +45
蓝天鸟 威望 +10 09-22 分享
所欲随心1 威望 +3 09-20 文图精彩  彰显正能量
淡淡的清茶 威望 +10 09-19 欣赏精彩!
杨大姐 威望 +10 09-18 精彩
如风513 威望 +1 09-18 精彩
画鸢 威望 +1 09-17 精彩分享
老驴秦岭 威望 +2 09-17
昆仑老怪 威望 +5 09-17 关爱老人,
老东北a 威望 +2 09-17 欣赏
逍遥神仙 威望 +1 09-17 精彩好拍,欣赏
莫道桑榆晚,为霞尚满天。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2023-09-17 07:45 ·IP 属地陕西
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2023-09-17 07:45 ·IP 属地陕西

部分展区
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2023-09-17 07:45 ·IP 属地陕西
善款拓赠仪式
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2023-09-17 07:46 ·IP 属地陕西
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2023-09-17 07:46 ·IP 属地陕西
健身器材展示
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2023-09-17 07:46 ·IP 属地陕西

按摩床
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2023-09-17 07:46 ·IP 属地陕西

自动翻身床
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2023-09-17 07:46 ·IP 属地陕西
部分展区
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2023-09-17 07:46 ·IP 属地陕西

部分展区

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2023-09-17 08:04 ·IP 属地陕西

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2023-09-17 08:04 ·IP 属地陕西

回复 引用
关注(319)|粉丝(2820)
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2023-09-17 09:07 ·IP 属地上海
评分针对 楼主 于2023-09-17 07:45发表的:

&nbs ..

精彩好拍,欣赏
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +3
桑榆情, 威望 +1 09-18 加分谢朋友!
.桑榆情. 威望 +2 09-17 加分谢朋友!
回复 引用
关注(32)|粉丝(145)
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2023-09-17 09:27 ·IP 属地陕西

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
.桑榆情. 威望 +1 09-24 加分谢朋友!
桑榆情 威望 +1 09-17 加分谢朋友!
回复 引用
关注(15)|粉丝(141)
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2023-09-17 09:59 ·IP 属地陕西
   祥和健康,幸福!
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +3
.桑榆情. 威望 +1 09-18 加分谢朋友!
猿人他乡党 威望 +2 09-17 代桑榆情:加分谢朋友!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共6页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个