• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:81549 回复:6

楼层直达
关注(0)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看楼主 更多操作 楼主   发表于: 2023-10-12 10:00 ·IP 属地柬埔寨

关于乾县公安无故将我列为涉诈高危人员

我是中国能建集团旗下中能建建筑集团的在职员工,我于2021年3月至2023年4月被派往柬埔寨华电西港2*350MW燃煤电站项目进行物资管理工作,在此期间,我户籍地派出所乾县漠西派出所民警联系我提供过工作证明,工作期间照片等证明材料,我又于2023年5月被公司派往印尼青山园区3*380MW火电项目进行物资管理工作,在2023年8月底我因病返回国内,在我回国10多天后我户籍地乾县漠西派出所又联系我提供工作证明,委派函,公司资质,工资流水,银行卡号,手机卡号等证明材料,我在提供过全部材料几天后,因柬埔寨项目结算原因,需要我本人前往柬埔寨华电西港项目,在我准备前往时,我去乾县漠西派出所给民警报备,当时民警建议我先不要去,等流程走完再去,并未出示任何官方文件,可因柬埔寨华电西港项目结算工作比较急,时间比较紧,只去20天左右,我就于2023年9月21号前往柬埔寨,在9月22号我就被乾县公安局列为涉诈高危人员,并将我本人照片,姓名,户籍地址发布于抖音视频,我本人为国企人员,所在项目皆为一带一路项目,并无任何违法犯罪,乾县公安局在未查证的情况下,就认为我是涉诈人员,这已经给我本人的名誉和声誉带来严重影响和伤害,我请求华商网,请让乾县公安局撤销并删除对我本人的涉诈抖音视频,对我做出道歉声明,还我清白,我本人也承诺,我将于2023年10月份回国配合公安机关,出具各类证明。感谢!
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +2
西安老方 华商豆 +2 10-12 关注实情。
回复 引用
关注(259)|粉丝(1359)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2023-10-12 10:47 ·IP 属地陕西
评分针对 楼主 于2023-10-12 10:00发表的:
我是中国能建集团旗下中能建建筑集团的在职员工,我于2021年3月至2023年4月被派往柬埔寨华电西港2*350MW燃煤电站项目进行物资管理工作,在此期间, ..

关注实情。
回复 引用
关注(5)|粉丝(316)
级别: 无为无级

发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2023-10-12 11:37 ·IP 属地陕西
国企员工出差被列为涉诈高危人员,企业不能出具证明给派出所吗?
回复 引用
关注(2860)|粉丝(2515)
级别: 苍生崇拜

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2023-10-16 06:57 ·IP 属地未知
很简单,让公司派人联系公安局以证清白啊!
回复 引用
关注(28)|粉丝(16)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2023-10-16 09:26 ·IP 属地陕西
坦坦荡荡 做事‘’明明白白做人
回复 引用
关注(87)|粉丝(284)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2023-10-25 15:52 ·IP 属地陕西
关注
回复 引用
关注(13)|粉丝(58)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2023-11-02 17:19 ·IP 属地陕西
应该找单位出具证明,才能洗清自己,否则可能有奌问题。
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个