• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:25743 回复:2

楼层直达
关注(8)|粉丝(2)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看楼主 更多操作 楼主   发表于: 2023-10-28 16:31 ·IP 属地陕西
线索状态 已发函 满意度调查 作者对此结果:满意

子长市第一实验学校恶意拖欠工程款及农民工工资底气何来

我是延安市辉度装饰工程有限公司负责人:20203月份,我在子长市第一实验学校承包教学教室内装修工程,2020318日与校方签订了装修协议,同年6月份完工,7月份与校方结算工程款为399078.21元,并盖章确认。之后校方一直未支付工程款,因工程的所有装修材料全是我个人垫付,经我多次催要,校方付给工程装修款144000元,下余255078.21元迟迟不给支付。无奈我于2021118日将子长市第一实验学校诉至子长市人民法院,开庭日,被告子长市第一实验学校也未到庭参加诉讼,后,经法院缺席开庭审理终结,判决被告子长市第一实验学校在判决生效后十日内付给延安市辉度装饰工程有限公司工程款255078.21元。官司打赢了,但是工程款至今未有实现!现因拖欠工人工资及材料款,讨债的人都追上门了赖着不走,导致他有家不敢回。
虽然通过法律途径虽然胜诉了,可这胜诉却什么都不意味,司法的公正并没有震慑到子长市第一实验学校,那一纸诉状判决变得无力而苍白,因为,开庭校方就未到庭参加诉讼,即便法院已经判决,就是拖着拒付!
希望华商领导们能予以关注,督促子长市教育局,子长市第一实验学校尽快支付拖欠已久的农民工工程款!
综上所述,真实属实,如有虚假我愿意承担一切法律责任!延安市辉度装饰工程有限公司负责人:拓永鑫15592815667
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +4
西安老方 华商豆 +4 10-31 1·推荐首页,感谢发帖!
zz媒体人
回复 引用
关注(8)|粉丝(2)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2023-10-30 20:53 ·IP 属地陕西
楼主 遺矢の媄ぬ 2023-10-28 16:31所发表:
[/align ..
回复 引用
关注(259)|粉丝(1359)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2023-10-31 08:48 ·IP 属地陕西
评分针对 楼主 于2023-10-28 16:31发表的:
我是延安市辉度装饰工程有限公司负责人:[/font ..
1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个