• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:64983 回复:12

楼层直达
关注(71)|粉丝(291)
级别: 论坛版主
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看楼主 更多操作 楼主   发表于: 2015-09-28 10:18 ·IP 属地陕西

【我说你做NO.22】月饼入菜打造创意美味,莫让节后月饼成为甜蜜负担!

中秋佳节已过
相信大多数人家里都有还未消灭光的月饼
节前疯狂采购的月饼此刻却变成了甜蜜的负担
苦于月饼具有保质期
但又不属于一次性可以狠吃的食物
节后所剩的月饼就成为了难题
食之“无味”  弃之可惜
本期我说你做 蘑菇号召大家变废为宝
用月饼入菜打造创意美食
为家庭减轻甜蜜负担的同时尽享美味!

当然啦!!
奖品除金币外,还有其他的东东哦!

想不到怎么做的亲,可以看这里,会有提示哦!

月饼没吃完怎么办?巧处理中秋剩月饼

已参与网友:

一、根据活动规则,以下五位网友,都将获得许仙酸辣粉霸王餐卡一张!

【我说你做NO.22】小月月的新衣  BY  无奈的号码  阅读:7525+回复:22=7547

【我说你做NO.22】月饼入菜打造创意美味(五仁香酥饺)   BY  刚来  阅读:7032+回复:20=7052
【我说你做 第22期】剩月饼打造的各种创意小面包   BY 雅娴  阅读:6115+回复:10=6125
【我说你做 第22期】+冰皮月饼变汤圆    BY   兴妍妈    阅读:5584+回复:8=5592
【我说你做NO.22】—剩月饼给麦片粥增加美味  BY  车轮看风景  阅读:5049+回复:15=5064          

二、以下两位网友所做菜式经小编评定最有创意,将获得胡巴变色水杯一个!

【我说你做 第22期】+月饼包子出笼了   BY 仰天一笑了    阅读:2308+回复:11=2319

【我说你做NO.22】甜蜜美味的糯米藕  BY 魏蕾蕾    阅读:4384+回复:18=4402

三、其他参加网友都将获得金币奖励!

【我说你做NO.22】月饼白粥的绝佳搭配   BY  郭小寒  阅读:4985+回复:40=5025                
【我说你做 第22期】+月饼鸡蛋早茶!  BY  在下来看看    阅读:1648+回复4=1652
【我说你做 第22期】+南瓜香菇月饼粥  BY  仰天一笑了   阅读:520+回复:0=520

领奖方式:获奖网友可于10月8号之后,10月30号之前,前往雁翔路与南三环十字东北角,华商文化产业中心1号楼10层,找美食论坛蘑菇饭团领取奖品!

活动参与规则

活动时间:9月28日-10月8日

参与对象:华商论坛的网友们
活动主题:用月饼做菜,自制创意美食

参与方式:
在嗨吃论坛发帖参与活动,帖子分类选择”嗨厨艺“,标题为:【我说你做 第22期】+任意内容

帖子内容:只要是以月饼作为食材,就可以哦!期待大家的创意!

晒帖一定注意图文并茂,文字不少于100字

图:做菜步骤图(图片不少于6张)

文:
描述菜品背后的故事或菜谱描述

参与奖励:

1、截至10月8日上午10点,回复量和点击量总和排名最高的前五位,都将获得许仙酸辣粉霸王餐卡一张!

2、根据参与网友所发菜式,由小编综合评定宣传最具创意的两位网友,还将获各得胡巴变色水杯一个!

3、所有按要求参与活动的网友都将获得200金币,金币可以拍好礼哦!
4、连续参加三期【我说你做】活动的网友,还将获得【我说你做】专属勋章,勋章可以参加月底福利兑换哦!

友情提示:我说你做勋章,连续参加三期活动就可以获得哦!也就是说,第1、2、3期,第2、3、4期、第4、5、6期,以此类推!连续参加满3次活动的网友,都可以获得我说你做勋章!坚持参与活动,才有勋章拿哦!(蘑菇已经放宽了活动获得勋章的规则,让大家有更多的机会获得勋章!所以各位,要加油啦!)

[ 此帖被蘑菇饭团在2015-10-09 16:31重新编辑 ]
回复 引用
关注(71)|粉丝(291)
级别: 论坛版主
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2015-09-28 10:20 ·IP 属地陕西
Re:【我说你做NO.22】月饼入菜打造创意美味,莫让节后月饼成为甜蜜负担 ..

欢迎来到华商嗨吃论坛!

查看版规,新人报道:
【2015嗨吃论坛新版规】新人必看!报道有奖!看懂版规逛论坛!so easy!
加入吃货交流群:
嗨吃1群:112430507(已满)
嗨吃2群:181176198(已满)
嗨吃论坛5月线上活动,顺便来参加,拿奖品吧!

欢迎关注嗨吃论坛官方微信:西安美食

回复 引用
关注(49)|粉丝(35)
级别: 誉满一方

认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2015-09-28 11:49 ·IP 属地陕西
好活动,大力支持!
回复 引用
关注(56)|粉丝(75)
级别: 无为无级

发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2015-09-28 13:10 ·IP 属地陕西
好活动
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2015-09-28 13:21 ·IP 属地陕西
回 3楼(在下来看看) 的帖子

回复 引用
关注(19)|粉丝(63)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2015-09-28 19:51 ·IP 属地陕西
支持
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2015-09-28 22:45 ·IP 属地陕西
Re:Re:【我说你做NO.22】月饼入菜打造创意美味,莫让节后月饼成为甜蜜负 ..
引用第1楼蘑菇饭团于2015-09-28 10:20发表的 Re:【我说你做NO.22】月饼入菜打造创意美味,莫让节后月饼成为甜蜜负担 .. :

[align=left][color=#f79646]欢迎来到华商嗨吃论坛!

[color=#ff0000]查看版规,新人报道:[url=http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7336304.html]【2015嗨吃论坛新版 ..

月饼完了,......换新品,......
回复 引用
关注(8)|粉丝(26)
级别: 万众敬仰

发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2015-09-29 16:13 ·IP 属地陕西
【我说你做 第22期】+冰皮月饼变汤圆http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7795585.html
我是兴妍妈
回复 引用
关注(335)|粉丝(587)
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2015-09-29 20:02 ·IP 属地陕西
木有月饼了,增么做菜呀
没有走不到顶的山,只有找不到路的人
回复 引用
关注(13)|粉丝(18)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2015-10-02 18:18 ·IP 属地陕西
【我说你做 第22期】小月月的新衣
http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7799074.html
新的账号   爱旅游
回复 引用
关注(56)|粉丝(75)

发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2015-10-06 11:35 ·IP 属地陕西
【我说你做 第22期】+月饼鸡蛋早茶! http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7802083.html
回复 引用
关注(20)|粉丝(37)
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2015-10-06 14:24 ·IP 属地陕西
回复 引用
关注(20)|粉丝(37)
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2015-10-06 14:29 ·IP 属地陕西
【我说你做NO.22】月饼入菜打造创意美味(五仁香酥饺)-嗨吃论坛-华商论坛
http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7798425.html
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个